T R O V A S   XXXIV
Espalhadas pelo Recanto

A JANGADA
Pro mar de sonhos sem fim
partiu um dia a jangada.
Morreram os sonhos em mim,
não mais tornou a jangada...
..........................................................
CAMÉLIA IMORTAL
A Camélia não morreu,
bem guardada ainda está;
só a Dama se escondeu
do amor que voltará...
..........................................................

BROA DE FUBÁ
Se na padaria eu vou
provo logo de uma broa.
Se o gosto  me agradou
levo sempre uma bem boa.
..............................................................
FESTA DE SÃO JOÃO
Numa festa de São João
não há quem resista ao beijo,
depois de um bom quentão
que aumenta o desejo....
..........................................
Participações:
Labiata Alba
Na noite de São João 
quero a maçã do amor, 
subir ao céu num balão 
pra te encontrar onde for.