Imagem do google


As quatro estações


Vejo a lua sobre o mar,
das quatro estações, saudades...
Ouço o vento a soprar
a flauta da mocidade.

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...





___________________________________________________


Mario Roberto Guimarães
=============================================
Lua sobre o mar, encanto
Que toca a alma da gente,
Nada há que inspire tanto
O verso, tão docemente.
___________________________________________________





Quadra para a página de trovas de Claraluna:
"Trova que te quero trova"
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1658282
labiata alba
Enviado por labiata alba em 23/06/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1663282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.