MATÉRIA DE BEIJOS

1. BEIJO PERMITIDO:

Beijo que não nos enerva

é o beijo tal permitido,

mas dado bem sem reserva

no outro ente querido.

2. BEIJO ROUBADO:

Um beijo, por ser roubado,

não deve render cadeia,

já por ser tão bom bocado,

degustado à boca cheia.

3. BEIJO COMPRADO:

O beijo que alguém te compra

só sabe a sabor de brisa;

é balofo que nem lontra,

mas, depois, causa ojeriza.

4. BEIJO DE COM FORÇA:

Tal como o selo da prece,

beijo afim diz a que vem

e, se de com força, aquece

o fogo de um querer-bem.

5. BEIJO PERFEITO:

O beijo, quando perfeito,

em clima de comunhão,

tem que ter mucosa a jeito

e os lábios no coração.

Fort., 23/06/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 23/06/2009
Código do texto: T1662854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.