****O Amor****
E foi assim que tudo aconteceu
O amor, a paixão, a felicidade,
Que um dia a alma se aqueceu;
Tirando-me daquela ansiedade.
(Estela)
Deleitoso sentimento
que na alma trago com fulgor,
é todo contentamento
agora sei que é só é amor
(Nivaldo Ferreira)
Grata pela linda interação Poeta Nivaldo Ferreira.