O amor...

*

O amor traz encantamentos

Que se apossam da alma

Mistura de sentimentos

Entre a paixão e a calma.

(Mª Cecilia)

*

Amor, divina semente

Plantada no coração...

Feliz da alma que o sente

E o canta com emoção.

(Mario)