TROVA SÓ

AMAR NÃO É BRINCADEIRA

DE QUEM NÃO SE COMPROMETE

NÃO PODE EXISTIR TERCEIRO

SOMENTE AOS DOIS COMPETE

O COMPROMISSO DE AMAR

É UM ELO DE CONFIANÇA

NÃO DEVE SE AMARGURAR

NEM PERDER A ESPERANÇA

QUANDO ALGUEM DECIDE AMAR

ENFRENTA QUALQUER PERIGO

CONSEGUE ATÉ PERDOAR

O ERRO DO SEU AMIGO

AMAR SOMENTE O AMIGO

NÃO É NENHUM SACRIFÍCIO

MAS AMAR O INIMIGO

É ARTE E ARTIFÍCIO

AMAR A QUEM NOS CONVÉM

É DELICIAR SABORES

O INIMIGO TAMBÉM

PRECISA DE NOSSO AMOR

O AMOR É A ÚNICA ARMA

CAPAZ DE MATAR O MAL

É COM AMAR QUE SE DESARMA

QUALQUER INTRIGA BANAL

Graci
Enviado por Graci em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661956
Classificação de conteúdo: seguro