TROVAS NAMORADEIRAS - I

     Na semana do "Dia dos Namorados"  entrei apressado no shopping aqui do bairro para fazer um pagamento numa loja. 
     Acontece que os corredores e as lojas estavam tão cheios que observando bem, presenciei cenas e fatos interessantes. 
     Tão interessantes que resolvi contá-los, mais uma vez , em dez tolas trovinhas. (O que é a gente não ter nada mais sério prá fazer !!!).
    Eis a primeira delas :


             Um ABRAÇO BEM APERTADO,
              Transmite alegria e carinho.
               Mas o abraço do namorado,
            É melhor, pois é bem mais juntinho.


                    ***********





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 22/06/2009
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T1661746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.