TROVAS-21

Estou saindo de mim

Sem ao menos me levar

A natureza é assim

Retorno ao meu astral...

(Miguel Jacó)

Retorno ao meu astral

Onde encontro a essência

O que Deus me concedeu

Meu ser, minha sapiência.

(Mira Margarido)

Obrigado pela sua interatividade Mira, é um prazer.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 21/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1660563