Viver ou não viver...
*
Dizem que é melhor ter vivido
Do que nada ter para lembrar.
Mas, não será tempo perdido,
Viver... Só para lamentar?
*
Se a tal da experiência
Faz a vida melhorar,
Será tola inocência,
No outro acreditar?
*
O que se deve, na verdade,
É aprender a dividir,
Deixar de um lado a realidade,
E do outro... O iludir.