TROVAS XXXIII
Espalhadas pelo Recanto


MÚSICA, EMOÇÃO...
Ouvindo as Quatro Estações
viajo em tempo e espaço.
Vivaldi traz emoções
que a alma envolem em
abraço.
......................................................
 CINDERELA DO ASFALTO
Na calçada crescerá
borralheira sonhadora,
mas um anjo a cobrirá
com suas asas protetoras.
....................................................
POR DETRÁS...
 Por detrás da violência
mora oculta a injustiça
que matou a inocência
com a flecha da cobiça.
.........................................
AMOR, DOAÇÃO
A tristeza de um irmão
posso sempre amenizar
basta abrir o coraçao
e amor lhe ofertar.
..........................................
PARTICIPAÇÕES:
Helen de Rose
Em cada trova
uma mensagem
que meu coração prova
nesta sua viagem....