TROVAS XXXII
Espalhadas pelo Recanto

O CANTO DA FLOR
Canta a flor na verde mata
canta ao vento que a afaga
chora o homem que desmata
pede a Deus o amor lhe traga...
..........................................................
AMA-TE
Guarda pra ti um cantinho
no meio do coração.
Pra tudo há sempre um jeitinho;
de encontrar a solução...
..........................................................
DOCE SAUDADE.
Nasce no peito a saudade,
torna roxo o coração.
Só o tempo, na verdade
faz da dor uma canção
...
...........................................
SINFONIA DA SAUDADE
Na minh'alma a sinfonia
de amor e de saudade
é nas cordas da poesia
dedilhada na verdade.
...........................................