****Amizade****
Contigo ao meu lado,
Amizade se faz crer;
Se o dia for nublado:
Teu carinho é bom ter.
(Estela Maris)
Amizade*/*/*/*/*/*/*
Bem mais eterno que a morte
é a nossa fiel amizade,
deste amor, deveras sorte
nossa maior cumplicidade
(Nivaldo Ferreira)
Obrigada pela interação Poeta Nivaldo.