Trova XII (T306)
Naquele olhar a certeza do amor,
um amor intenso e carregado,
carregado de um momento curador,
que me deixa enfim apaixonado.
Alexandre Brussolo (21/06/2009)
Amor que nasceu de um olhar,
bastou vê-lo me quedei enamorado.
e não quero nunca, nunca me curar,
desse vício que mantém-me acorrentado.
HLuna (21/06/2009)