TROVAS-09

Não sou adepto do frio

Nem amante do calor

Mas se sentir calafrio

Vou em busca do amor.

(Miguel Jacó)

Adoro o Sol e o calor...

Mas pra evitar arrepios,

Nestes tempos tão frios,

Somente um grande amor...

(Jacó Filho)

obrigado pela interatividade Jacó Filho, é sempre honrozo para este aprediz de poesias...

Meu amor tem cafuné

o friozinho vai embora

meus pés ficam quentinhos

e meus lábios cor de rosa.

(Yukihanna)

obrigado pela interatividade Yukihanna, a você meu carinho.

Sempre bom é o friozinho

com pijama e cobertor

Melhor mesmo só um carinho

fruto de um doce amor...

(Sonia Maria Cidreira de Freitas)

muito obrigado pelo interatividae Sonia, um grande abraço

Gosto do tempo de frio,

embora seja calor;

pois me trazes calafrio

debaixo do cobertor.

Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/08/2009 22:12

Obrigado pela excelente interação Silvia.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 21/06/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1659470