VEM CÁ, TE CONHEÇO?
Por acaso te conheço
Sei teu nome, endereço?
Tua cara feia de fome
É mais um adereço?
Este jeito não me engana
Este tipo é bem banana
Este cara é recalcado
Ou então é ruim de cama
Só pode ser mal amado
O sujeito abobalhado
Pensa que é o melhor
Mas de fato é o pior!
*** lembrei-me das cantigas de escárnio e de maldizer e não resisti o impulso de voltar ao Trovadorismo, grande escola literária!