TROVA
Que cada um espelhe-se convícto no futuro
e na essência pura e divina da esperança,
que existe no sentimento mais belo e puro
no olhar e no sorriso de uma criança !. . .
*****************************
************************
***************
- Águas Lindas - GO - 20 de junho de 2009 -