MORATÓRIA

História ou trajetória, glória ou vanglória.

Memória simplória que antecede a vitória

Divisória entre a realeza e a escória

*Moratória, moratória, moratória...

......................................................................

*Espera, dilação que o credor concede ao devedor

além do dia do vencimento da dívida.

Ato de adiar os vencimentos das dívidas, suspendendo

os pagamentos e ação da justiça, decretado pelo

governo de um país que passa por circunstâncias

excepcionalmente graves. (guerra, revolução, crise

econômica, calamidade pública).

........................................................................