TROVAS-01

Se o passado é enigmático

Então nem faço menção

Simplesmente constato

O que diz meu coração...

(Miguel Jacó)

Que meu coração diz

constato simplesmente

foi que só a ti quis

e te espero docemente.

(interatividade de Silvia Regina Costa Lima)

muito obrigado pelo carinho Silvia

Da trova se abriu botão,

feito flor enigmática.

O passado é só estática,

trem que muda de estação.

(Meriam Lazaro)

obrigado pela interação Meriam um grande abraço

Quando o coração é sábio,

O tempo é apenas o meio...

Pra quem ama não há receio,

E o passado é astrolábio...

(Jacó Filho)

obrigado pela interatividade Jacó Filho, é uma honra para este principiante poeta.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 20/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1658339