DIDÁTICA ECOLÓGICA

1. DESPERDÍCIO D’ÁGUA:

O desperdício de água,

Na certa, vai fazer falta

E vais curtir muita mágoa,

Em não a vendo à ribalta.

2. POLUIÇÃO GERAL:

Coisa chata, poluir...

Se tu destróis um lugar,

A Natureza vai vir

Para com juros cobrar.

3. LIGADÃO NUM SOM:

É demais, e de mau-tom,

Sair um bobão, no carro,

A sujar, em alto som,

O ar com cantor bizarro.

4. SUMIÇO DO OXIGÊNIO:

Já nas lagoas e rios,

Nem oxigênio, ao menos,

Por conta dos desvarios

Que peixes matam uns demos.

5. AS QUEIMADAS:

Pôr fogo nas verdes matas,

Isto tem cor de tragédia,

Que em cifras já bem exatas

Nem cabem na W i k i p é d i a.

Fort., 20/06/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 20/06/2009
Código do texto: T1658188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.