Sonhador impenitente


Sonhador impenitente,
Caminho contigo ao lado,
A mim, vais indiferente,
De ti, sigo apaixonado.




COMENTÁRIOS POÉTICOS:

20/06/2009 08h44 - Ana Maria Carvalho
"Apaixonada eu já nasci
nem sei viver de outro jeito
trago você junto a mim
guardado dentro do peito."


20/06/2009 11h40 - meriam lazaro
"Poetas apaixonados
voam em versos pela vida...
De mãos dadas, lado a lado,
nasce a voz desimpedida."


20/06/2009 16h34 - Suspiros do Silencio
"Como não seguir o meu amor
Se nele estou aprisionada?
Espero tanto sentir o seu calor
Mas só me ignora e mais nada. "


22/06/2009 21h22 - Celina Figueiredo
"Sonhadora impenitente
sigo a vida apaixonada
pelo amor sempre presente
nesta longa caminhada."


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 20/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1658027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.