MILLA PEREIRA-COMENTÁRIO SOBRE SEU POEMA " NINGUÉM É DE NINGUÉM! "
NINGUÉM É DE NINGUÉM !
Era tua em toda minha plenitude...
meu mundo só vc,como uma demente,
vejo agora que o amor é atitude...
meu corpo quer um novo presidente!!
Enviado em 14/03/2009 00:01
para o texto: Ninguém é de ninguém! (T1484408) - Milla Pereira