Amor...de brinquedo.
*
Quem brinca com o amor,
E com ele fere... Feito arma,
Pode um dia sentir a dor,
De amar sozinho... Como carma.
(Mª Cecilia)
*
O amor é qual presente
Por nosso Deus, concedido
E o coração que o sente
Há de ser agradecido.
(Mario)