TROVAS

A vida me fez tão belo

Mas teu amor me desfez

Preciso usar um martelo

E me refazer outra vez.

(MiguelJacó)

Teu martelo até parece

ser gênio da lamparina,

três pedidos, tu mereces,

só não peças purpurina. (rss)

(Meriam Lazaro)

obrigado pelo ineteratividade Meriam, um grande abraço

Quem ama tem a beleza

que brota do interior...

Tudo muda, com certeza,

quando chega o desamor.

Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/08/2009 21:47

expetacular interação Silvia, parabens, e obrigado.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 19/06/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1657497