CONTRADITAR

Me pedes que não repita

Aquilo que nunca fiz

Mas também não admito

Que no entanto não quis...

Só foi possível evitar

Devido a minha conduta

Sendo assim não discuta

Ou vai se atrapalhar ...

O que não fiz você fez

E não tem como negar

Se antecipas na vez

E tentas contraditar...

Tentando incriminar

A quem de ti só zelou

Mas nunca tivestes amor

Por não saber conquistar...

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 19/06/2009
Código do texto: T1656949