É POSSÍVEL

Tudo é possível quando se quer ser feliz.

Felicidade é dever e não obrigação!

Quando te encontrei, e senti o pulsar do meu coração...

Percebi a chegada do AMOR que eu sempre quis!

*NYL GAR*

18/06/2009

19:50 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 18/06/2009
Código do texto: T1655612