INCERTEZAS

O homem olha pra si

Se sente envergonhado

Talvez pelo seu passado

Cheio de incertezas...

Ele busca a grandeza

No mundo material

A cada vez se dar mal

A coisa não faz sentido...

E já se sente perdido

Em um desejo sem fim

Porque as coisas ruins,

Se apossam do seu ser...

Até me arrisco a dizer

Que este mundo é assim

Não se sabe do começo

E nem tão pouco do fim...

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655417