TROVA - 80 -
Ah ! noite mais que linda!
Ah ! Lua mais que bela !
A beleza de cada uma é infinda
mas, não mais do que a dela !. . .
------------------------------------------------------
----------------------------------------
--------------
- Águas Lindas - GO - 18 de junho de 2009 -