Nosso Arraiá
Forrozinho prá lá de bom
Com muita animação
Moças com saias rodadas
Dançando pelo salão
Os rapazes matutinhos
Fazem passos engraçados
Uns dançam o miudinho
Outros, dois passos pra cada lado
As meninas que acompanhem
Requebrando sem parar
Ou saem com os pés amassados
De tanto o cabra pisar
O sanfoneiro é arretado
Puxa forró, baião, xaxado
O cantor acompanha o ritmo
E o povo fica animado
Lá fora a fogueira queimando
Criançadas botam fogos no ar
Canjica, pamonha, milho verde
Todos gostam de saborear.
Forrozinho prá lá de bom
Esse é nosso arraiá
Nordestino que se preza
Não deixa de participar.