Tola Dor

Na labuta desta vida,

onde todos querem paz,

liberdade e enternecida

alma leda, muito apraz...

Muitos perdem próprio senso,

vão fugindo do querer

que se perde em céu imenso,

entortando o seu viver.

É que às vezes o Destino

vem, conspira contra nós,

onde em tolo desatino

não bradamos: – Pare algoz!

E choramos pelos cantos

mais recônditos do peito

como se fôssemos santos

deste mundo que é imperfeito.

Como que se o vento fosse

para sempre revoar

sem deixar a vida doce,

mas perene em auto mar.

E são tantas contorções,

muitas dores e complexos...

Entre gentes – seus montões,

mas a sós, sem ter amplexos.

Mas olhar para a subida

dos convívios sociais

ninguém quer isto pra vida,

onde todos buscam paz.

17/06/2009 12h21

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 17/06/2009
Código do texto: T1654064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.