TROVAS XXX
Espalhadas pelo Recanto

SOLIDÃO
A minh'alma é visionária
tem nos sonhos companhia.
Não se sente solitária:
seu amor é a poesia!
.....................................................
ESTRELA DA ESPERANÇA
Que a estrela da esperança
de um Brasil melhor e puro
brilhe em sonhos da criança
que tem fé em seu futuro.
.........................................................
SONHO DE AMOR
Amo o dia que desponta,
amo o sol no seu ocaso.
Se o amor é um faz-de-conta,
ponho a culpa no acaso
.........................................................

TEU CORPO
No teu corpo a poesia
canta versos de amor.
Tem encantos e magia
teu sorriso aberto em flor...
.............................................
..............................................
Edson Gonçalves Ferreira
Sou poeta, não trovador
Trova só pra cantar
Canto alegria e dor
Vale tudo para amar.
...............................................
Mel Redi
Suas trovas tão perfeitas,
têm magia da emoção,
todas elas são bem feitas
- porque vêm do coração!
...................................................