TROVAS XXIX
Espalhadas pelo Recanto


AMOR ETERNO
Eternos são os amores
em sonhos acalentados.
Não morrem com dissabores
_jamais foram realizados.
.......................................................
FRIAS  HORAS
Frias horas de meus dias
de tristeza e de saudade...
Curto a dor e ,nas poesias,
choro o pranto de verdade.
..................................................
PÃO COM CARINHO
Quando chego à padaria
sou servida com carinho.
Nosso pão de cada dia
levo sempre bem quentinho.
..........................................................
A TROVADORA
Nasce em ti a bela trova,
Labiata, branca flor;
o Recanto é a prova
de teu dom, de teu valor!
.......................................................
..........................................................
Alo 
Quem nesta vida nunca sofreu
Quem nesta vida nunca amou
Esta vida nunca amou
Nesta vida apénas passou
.........................................................