HOMENAGEM A ROSEMERI TUNALA

Lamento que Rosemeri

Tenha saído de mansinho

Por esta eu não esperava

Ficou um vazio em mim...

Cada poeta que nos deixa

É uma ferida que não fecha

Até que faça o retorno//

Meu coração fica morno...

Porem quando ela voltar

Vai aquecer novamente

A mim e a toda gente

Deste recanto querido

Assim por ela ter sido

A poetiza mas querida

Ficamos aqui na torcida

Para que volte ao convivio...

Rosemeri, não sei porque nos deixou, mas quando possivel volte.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 17/06/2009
Código do texto: T1653938