TROVAS XXVIII
Trovas  deixadas no Recanto


INFERNO
Se o inferno existisse,
eu não sei pra quem seria.
Mas alguém um dia disse
que uma lista haveria.
...................................................
ESPELHO
Eu quisera ter alguém
pra servir de meu espelho;
receber como ninguém
seu carinho e seu conselho.
.......................................................
APENAS UM SONHO
Vou sonhar com meu amor
e em seus braços me embalar
mas depois não sei a dor
que vai ser quando acordar...
....................................................
GOTAS DE SAUDADE
Chove chuva no telhado
morre o pranto no meu peito.
Que saudade do passado,
que voltar não tem mais jeito!
.................................................
................................................
Jacó Filho
Acaso não fosse um desengano, 
E ao passado pudesse voltar, 
Certamente eu iria pleitear, 
Pra que fosse aos 20 anos...
.......................................................
Tera Sá
Sei de um belo horizonte 
Lá prós lados das Gerais 
Que se vê de Trás-os-montes
Em virtualidades reais!.........
..........................................
Labiata Alba
Quer voltar aos vinte anos 
para refazer a vida, 
reviver os desenganos 
e curar velhas feridas.