TROVAS XXVII
Espalhadas pelo Recanto


A "MARVADA"
Da "marvada" ando fugindo
mas não tomo nem vacina.
Posso até ficar tossindo,
mas gripar já me amofina...

.........................................
SONHO DE AMOR
Foi tão grande e belo o amor
que o meu coração sorriu.
Despertou a linda flor
que em sorriso se abriu...
......................................................
LUCAS  WADA
Hoje ao Lucas deixo aqui
o meu beijo bem mineiro
que o vento leva aí
com um sopro mui certeiro.
............................................
CAÇANDO O CASSADO
Não fui caça, nem cassei;
nem "dedei" quem foi cassado.
Outras caças eu cacei
pra fazer um bom assado...