APRENDIZADO COLETIVO

Toda duvida existente

Por certo devia ter

Um manual de ensino

Contendo este saber

Mas ficamos a deriva

Numa cadeira cativa

Em busca de aprender

É assim comigo e você

Se todos pensam igual

Deve haver uma mudança

Até o próximo carnaval

O mercado logo lança

O manual pertinente

Que atende a toda gente

De forma conceituada

É como boi na boiada...