CONFISSÃO
Meus versos são confidentes
de sonhos acalentados,
amores sobreviventes
mas nunca realizados.
_______________
Agradeço a "canja" deixada por amigos e amigas poetas:
Eternos são os amores
em sonhos acalentados.
Não morrem com dissabores
jamais foram realizados. (Celina Figueiredo)
Faço dos versos confissão
desfilo neles meus segredos
que são da alma e do coração
deixam-me leve e sem medo. (Malubarni)