REFLETINDO

As falhas em minha vida

são de um homem normal

pense bem minha querida

antes que de mim fale mal

Não temo a língua ferina

nem o olhar de desprezo

só Deus sabe minha sina,

fim, e também meu começo

Não me tire a alegria

se não sabes consolar,

por que levar agonia

a quem nunca soube chorar?

A pedra que me atiras

não atinge minh'alma

nem dela tu retiras

meu sossego, minha calma

Eu só vivo e deixo viver

tem sombra pra todo mundo

já aprendi a chorar e sofrer

sou do amor vagabundo

Nunca desvio meu olhar

quando falo com alguém

jamais temo encarar

a expressão de seu ninguém

Aprendi que não dizer

dessa água não beberei

é só antecipar o saber

de algo que sofrerei

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 16/06/2009
Código do texto: T1651601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.