Reconhecidos
De onde te conheço, eu sei,
Vendo os teus olhos risonhos,
Já que eles tanto encontrei
Nas minhas noites de sonhos.
COMENTÁRIOS POÉTICOS:
vêm da luz dos olhos teus.
Por eles, meigo caminho,
sinto a presença de Deus. "
De onde te conheço, eu sei,
Vendo os teus olhos risonhos,
Já que eles tanto encontrei
Nas minhas noites de sonhos.
COMENTÁRIOS POÉTICOS:
17/06/2009 13h13 - labiata alba
"Reconhecidos carinhos vêm da luz dos olhos teus.
Por eles, meigo caminho,
sinto a presença de Deus. "