Ilusão

Sonho que chega e vai
Num minuto se esvai
Deixando na boca a vontade
Do grito que já não sai!



Mande a ilusão embora
Agarre a um paixão 
Zarpe agora 
É festa para o coração. 

               Angelica Gouvea 




Ilusão é engano desenfreado
Tristeza traz ao coração do trovador
Então trate de encontrar seu bem amado
Para viver um verdadeiro e lindo amor

                                    Gláucia Ribeiro






A ilusão é mesmo efêmera
Mas deixe que se vá,
Perde-se uma aqui
Logo chega outra lá...
A vida é um sonho!

      Suspiros do Silencio




A ilusão é o mundo provisório,
Que vivemos até o nosso nascer...
No entanto, teremos que merecer,
Pra que nasça antes do velório...
                                         Jacó Filho