Sem amor!


Sem amor a vida surge
com tristeza e nostalgia
E o nosso tempo urge...
-Vivamos com alegria!

soninha

Sem amor a vida pára
A ilusão é pequena
A gente não se ampara
Em nada que valha a pena!

Milla Pereira


S em amor não há vida
O que nos causa feridas
N a vida só contagia
I rradiando a alegria
A ssim busquemos companhias.

Angelica Gouvea



Grata às poetisas Milla e Angelica pela interação.

Inspirada na trova:"Se o amor não existisse" do poeta Maurélio Machado.