TROVAS XXVI
Escritas pelo Recanto

BERRANTE POÉTICO
Um berrante ouvi um dia
lá pra as bandas da ribeira,
Tranformado em poesia
conquistou moça mineira..

............................................................
DECEPÇÃO
Tanta plástica ela fez
que seu seio atrapalhou.
Seu bebê não tem mais vez
de sugar o que restou...

.....................................................
NASCE O AMOR...
Foi na beira da fogueira
numa noite de São João,
numa festa bem mineira
que roubei teu coração...

...............................................................
CUIDE DO AMOR!
O amor é como a flor;
é preciso ser cuidado.
Dá-lhe sempre o calor 
de teu beijo apaixonado

............................................................
MAGIA DA FLOR
Labiata, flor mimosa
que perfuma a poesia,
não te faltam, ó formosa,
belos versos e magia...
...........................................
Angélica Gouvea
Parabéns pelos 700 textos aqui postados

C  om trovas de alta qualidade
E  haikais divinamente contruídos
L  embrando também de outro estilos
I  sto tudo rendeu até agora 700 textos
N  os presenteando com a sua alegria
A  ssim venho te fazer companhia

F  icara sempre o perfume
I  nvadindo o Recanto,
G  anhamos com os teus encantos
U  m odor perfumando o seu cantinho
E  isto que me faz de dar carinho
I  negavelmente veio para ficar
R  egistrar com sabedoria
E  spalhar a harmonia
D  eixando seu coração
O  direito de viver esta emoção
. COM CARINHO ANGELICA GOUVEA  
...............................................
Edson Gonçalves Ferreira
Fujo do compasso
Para lhe dar um abraço
Com poemas traço meu passo
Distante de todo o espaço
Porque eternizo meu traço
Na dança de amor do amasso
E com ternura enlaço
Todos vocês nos meus braços.