TROVAS XXV
Trovas deixadas pelo Recanto


QUEM APENAS "FICA"
Ou é porta de "Saloon"
ou é alça de caixão
larga outro, pega um,
sem nenhuma emoção

.....................................
A CASA
Dessa casa com certeza,
tens a chave sempre à mão.
Ela guarda,( que beleza!)
teu amor,teu coração...
........................................

VERSOS AO LÉU
Ternos versos escrevi
para alguém que não me quis.
Esse amor eu não mais vi
mesmo assim eu sou feliz!

....................................................................................
ORAÇÃO
Vejo Deus na natureza
e aos céus ergo uma prece,
gratidão pela beleza
que do alto à terra desce.
........................................................
..................
ARREBOL
No horizonte purpurino
já se esconde Febo ardente.
O arrebol é mais que um hino,
é o adeus do sol poente.