NUA AO LUAR
Vou dançar até o dia clarear
Recordando os meus amores
Vou despir os meus pudores
E me entregar nua ao luar
Regina Bertoccelli
**********
Vou te amar sem ter medo
À luz brilhante da lua!
Vou falar de meus segredos
Abertamente...e nua!
Milla Pereira
**********
Vou esperar a lua despontar
Vou ensaiando a dança
E nua ficarei a esperar
bailando no luar:esperança
Malubarni
**********
Vejo a lua que me espia
pela fresta da janela,
enquanto me dispo - nua,
tão bonita quanto ela.
HLuna
**********
Noite ao luar
Compus esses versos de amor
em uma fria noite ao luar,
beijei tua foto com ardor
mas tão só, vivo a andarilhar.
Nivaldo Ferreira
***********