HABILIDADES NO VOLANTE

Vendo o titulo do poema

Eu não pude resistir, então

Lhe deixo aqui, uma breve

Informação, não sou assim...

Mas também não sei de co

Todo o mapa da cidade

Tenho a capacidade de

Repetir os caminhos ....

Mas prefiro andar sozinho

Do que com minha mulher

Uma espécie de chofer....

Reserva dando palpites

Pra não passar dos limites

Deixo ela ir dirigindo....

INTERAÇÃO AO POEMA DE REJANE CHICA

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 15/06/2009
Código do texto: T1649576