NATUREZA MÁGICA - TROVA V

De nó em nó, ponto a ponto,

vira e volta, volta e meia,

e o milagre está pronto:

a aranha feia tece a teia.

A trova da poetisa CELINA FIGUEIREDO:

Tece a teia e aguarda a presa

feia aranha traiçoeira.

Cai na trama sem defesa,

borboleta aventureira...

Obrigadíssimo professora Celina.