AMOR DE SÃO JOÃO
Ao calor de uma fogueira
Na noite de São João
Você formosa e fagueira
Conquistou meu coração.
-------
Mais amor de São João:
Foi na beira da fogueira
numa noite de São João,
numa festa bem mineira
que roubei teu coração... (Celina Figueiredo)
Foi de noite ou foi de dia?
Já nem posso mais "dizê".
Só sei mesmo da alegria
ao me encontrar com você. (HLuna)
São João possui esse poder,
E o amor conhece sua força...
Seu fogo, do rapaz e da moça,
Os convida a juntos, viver (Jacó Filho)