. Meu afeto .
.Sentindo a amplitude.
.daquele ato concreto.
.vejo toda a magnitude.
.do fruto do meu afeto.
Adílio dos Santos Lá dVisconde
Mui bela é a visão
De quem lá do alto vê
Sente algo sempre em você
Que mora no coração.
Jajá de Guaraciaba
"Meu afeto" por você
há muito que começou
és a flor do meu buquê
a qual eu mais afeiçoo