JUSTAMENTE, EU?...

Justamente, eu,

Me vejo em falar de flores,

Será que ainda não se percebeu

Que quero falar de meus amores?...

Já estou pronto para a ida

De todo domingo na missa,

Meus pecados me pesam os ombros,

O padre os descarrega para mim...

Logo após o almoço,

Pego o meu carro e meu cão,

E, em algazarra e alvoroço

Vou visitar meu amor paixão...

Neste sombrio instante

Do meu ser que acordou tenso,

Pois se tem que pisar em gêlo,

Zero graus, marca o ternômetro ermo...

Mas, assim mesmo, vou ver

Meu time jogar hoje, claro,

Ele precisa de meu apoio

Para pontuar no campeonato...

Olá, olá, amigos, vamos lá,

Vamos lá para o parque,

Ver o show muscal e poético

De um poeta músico de contrastes...

Minha mulher se sente feliz

Por ter se casado com este poeta,

Pois o mesmo compôe versos

Que ainda não se compôs só à ela...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 14/06/2009
Código do texto: T1648153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.