Sonho adorado



Eu nunca a vi, mas suponho
Que essa musa seja bela,
Por isso, eu adoro o sonho
Que me faz sonhar com ela




COMENTÁRIOS POÉTICOS:
14/06/2009 09h27 - meriam lazaro
"Um sonho assim, cativante,
em que a musa sorri, 
faz com que a todo instante
o homem queira dormir."



14/06/2009 22h52 -
Mel Redi
" Querido amigo Trovador,
que faz da vida um jardim
cultivado com amor
da fragrância de jasmim...

" e esta musa inspiradora
o faça sempre sonhar,
e seja merecedora
de seu coração ganhar !"


15/06/2009 21h29 - Celina Figueiredo
"Vou sonhar com meu amor
e em seus braços me embalar
mas depois não sei a dor
que vai ser quando acordar."



Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 14/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1648075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.