HOMENAGEM DE ANIVERSÁRIO À CLAIR

Neste domingo de sol, o mundo

Está reluzente, a Clair faz aniversario

E nós ficamos contentes, cantamos

Os parabéns, lhe desejamos também...

Muita sorte e muito amor na sua

Vida adiante, se algo ruim passou

Esqueça destes instante que tudo

Vai melhorar a vida vai deslanchar...

Os anos vão se passando e gente

Vai aprendendo a dar qualidade

A vida deixando de sersofrida ...

Lhe desejo neste dia de festejos

Reluzentes que sejas muito

Feliz junto a toda sua gente....

Clair, parabéns pelo seu aniversario, e rogo ao universo que conspire favorável a realização dos teus sonhos por toda sua vida..

Beijos.

Miguel.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1648068